Kamis, 20 November 2014

jawaban nomor 5 : bagaimana bisa terjadi kasus keracunan pangan ?

nempe quod populus canned cibum veneficii saepe debitum ad conterendam, et valde vilis cans pretium sit amet emere vere. Hic modo - modo non manducaverimus plumbum veneficii

1. Ne consumet canned cibis suspecta iam affectum damnum, sicut canned lacertus est, aeruginavit, et tantis muni aut portasse.

2. Canned cibum coquere pro X minuta ad calefactibile, XV minutes pro consummatio.

3 et credunt quod diligenter legere label tempus expletum. Securitate, non plus opus expletum tempus velit.

4. aperta canned cibis utendum est, quam primum fieri potest, quia non habet primo producti ad diuturnitatem.

terjemahan :
fakta bahwa orang -orang sering keracunan makanan kaleng karena ceroboh dan harga yang murah ,  membuat makanan kaleng senanng dibeli oleh orang banyak. Berikut adalah cara - cara yang kita tidak makan keracunan timah

1. Jangan mengkonsumsi makanan kaleng yang dicurigai sudah menunjukkan tanda-tanda kerusakan, seperti kaleng kembung, berkarat, penyok, atau bocor.

2. Makanan kaleng harus dipanaskan sampai mendidih selama 10 menit, 15 menitsebelum dikonsumsi.

3. Baca label dengan hati-hati dan percaya bahwa tanggal kedaluwarsa. Untuk alasan keamanan, memilih produk yang tidak melebihi tanggal kadaluarsa.

4. makanan kaleng yang sudah dibuka harus digunakan secepat mungkin, karena tidak memiliki sama dengan daya tahan produk awalnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar